Прокуренная кухня
#1441
Опубликовано 17 June 2021 - 07:31 AM
#1442
Опубликовано 17 June 2021 - 07:32 AM
AL-TS, 17 June 2021 - 07:22 AM, написал:
Изменено: Dan, 17 June 2021 - 07:35 AM
#1443
Опубликовано 17 June 2021 - 09:04 AM
А я лук режу в палец толщиной. И отдельно блендером перемалываю в мякоть. Сначала мясо с этой луковой кашей перемешиваю, потом уже кольца толстые укладываю потом уже мясо в луке и так слоями.
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1444
Опубликовано 17 June 2021 - 09:51 AM
#1445
Опубликовано 17 June 2021 - 10:07 AM
May, 17 June 2021 - 09:51 AM, написал:
У нас в городе есть торговая сеть "Уральская фабрика мяса", так у них из торгового зала видно цех разделки (стеклянные стены), фактически при тебе мясо разделывается и на прилавок. После того как там начал покупать, результат стал предсказуем. Не домашнее мясо, конечно, но достойное вполне.
#1446
Опубликовано 17 June 2021 - 10:49 AM
У нас его на улице давят на простых приспасобах типа шприца и в бутылках продают сразу, он даже руками давится в чашку. но это осенью.
#1447
Опубликовано 17 June 2021 - 11:08 AM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1448
Опубликовано 17 June 2021 - 12:06 PM
May, 17 June 2021 - 09:51 AM, написал:
Когда был свой мясник было так хорошо. Просто сказал что нужно. И привезли домой уже подрезанное расфасованное отличное по качеству
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1449
Опубликовано 17 June 2021 - 03:39 PM
AL-TS, 17 June 2021 - 07:22 AM, написал:
#1450
Опубликовано 17 June 2021 - 03:46 PM
#1451
Опубликовано 17 June 2021 - 03:50 PM
Dan, 17 June 2021 - 10:07 AM, написал:
Изменено: Aposter, 17 June 2021 - 03:52 PM
#1452
Опубликовано 17 June 2021 - 04:54 PM
Aposter, 17 June 2021 - 03:39 PM, написал:
У .всех вкусы разные ,мне кислятина ,во вкусе мяса .не нравится Вот в Харчо можно
#1453
Опубликовано 17 June 2021 - 06:13 PM
P.S. Шашлык, это вообще не блюдо, а состояние души. ))
Изменено: Merlin, 17 June 2021 - 06:20 PM
2:460/120.28
#1454
Опубликовано 18 June 2021 - 04:23 AM
Вчера мариновал шею стейками под решётку классическим вариантом. Попробовал сначала перец сыпать, а потом лук. В итоге, когда с луком размешал, показалось что недоперчил... Зачем-то взял и доперчил Сегодня посмотрим что получится, но через час мне уже казалось, что перца много
Изменено: Dan, 18 June 2021 - 04:23 AM
#1455
Опубликовано 18 June 2021 - 06:18 AM
Подержать 10 мин и смешать с мясом.
Вроде нормально выходит.
#1456
Опубликовано 18 June 2021 - 06:30 AM
Восновном продают химию и яблочный и тд
#1457
Опубликовано 18 June 2021 - 06:55 AM
кустарь, 18 June 2021 - 06:30 AM, написал:
Восновном продают химию и яблочный и тд
Изменено: Dan, 18 June 2021 - 06:57 AM
#1458
Опубликовано 18 June 2021 - 06:56 AM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...