Прокуренная кухня
#1541
Опубликовано 22 September 2021 - 12:23 PM
#1542
Опубликовано 22 September 2021 - 01:02 PM
#1544
Опубликовано 22 September 2021 - 01:04 PM
AL-TS, 22 September 2021 - 12:23 PM, написал:
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
Vai vedrai follia dell'uomo.
2012
#1546
Опубликовано 22 September 2021 - 01:17 PM
Corvus, 22 September 2021 - 01:04 PM, написал:
Кимыч решит ваши разногласия. Он владеет корейским.
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#1548
Опубликовано 22 September 2021 - 01:58 PM
#1549
Опубликовано 22 September 2021 - 02:24 PM
Даже после замарозки гельминты выживают
#1550
Опубликовано 22 September 2021 - 02:58 PM
#1551
Опубликовано 23 September 2021 - 09:09 AM
Наверное это всетаки зависит от местных традиций и от традиций в конкретной семье. Теща и мама в жизни сырую рыбу не сьест а не дай бог устрицы какие. Мы с женой и сын уже лет двадцать как при первой возможности ( доступе свежих рыб и мяса ) с удовольствием все сырое едим. Уксус только бальсамико. Специи, смесь перцев горошек цветной, соль морская, а лучше цветок соли . Наверное не все так одназначно.
#1552
Опубликовано 23 September 2021 - 09:17 AM
#1553
Опубликовано 23 September 2021 - 07:40 PM
С сахаром и солью такого не случается, тоже консерванты.
Предпочтение во вкусах у всех разные, привычки и традиции.это согласен.
В корейской кухне вяленую рыбу парят
Японцы Корею окупировали много раз за всю историю, но в корейской кухне сырую рыбу не ели,не прижилось, это сейчас мода такая пришла суши и сашими.
#1554
Опубликовано 23 September 2021 - 07:47 PM
А у нас этим летом кипишь был, большое количество людей в один день в больницы попали. Все суши ели. Видно партия рыбы в город заехала плохая. Никогда не ел суши с сырой рыбы. Хотя много рыбы выращивают на добавках диких в жутких условиях перенаселения.
Изменено: yks, 23 September 2021 - 07:50 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1555
Опубликовано 23 September 2021 - 08:16 PM
Случилось год суши и роллы лепить в одном кабаке Мск.
#1556
Опубликовано 23 September 2021 - 09:50 PM
Многое из ассортимента делаю иногда дома когда есть доступ к свежаку. До Познани пилить прилично надо. Но в деревне добыть свежую морскую рыбу то же не так часто получаеться....поэтому это всегда праздник и хорошее настроение....граппа + трубочька ( а как жешь без нее то ).
#1557
Опубликовано 23 September 2021 - 09:55 PM
Местные просто часвми все варят в соли и огромном количестве жгучего перца. Все это естественно не от хорошей жизни. Но без перца потом уже вообще не могут....не чувствуют вкус еды.
#1558
Опубликовано 24 September 2021 - 05:33 AM
Хозяин нанимает менеджера, менеджер шефа который должен быть универсалом,шеф нанимает сушефа по направлению,а сушеф находит сушистов или сам их готовит к работе, а те лепят из того что в холодильнике. Это только вершина айсберга.
Его самая макушка.
#1559
Опубликовано 24 September 2021 - 07:24 AM
Но это больше комерция и вера.
#1560
Опубликовано 24 September 2021 - 12:08 PM
Это как плов с одним кусочком мяса)))
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...