#1061
Опубликовано 21 November 2021 - 11:30 AM
#1062
Опубликовано 21 November 2021 - 11:54 AM
Nordheim, 21 November 2021 - 10:22 AM, написал:
#1063
Опубликовано 21 November 2021 - 12:25 PM
А. Улитин, 21 November 2021 - 11:54 AM, написал:
У Табера обжарка светлее чем заявлено , много чего под джезву подойдёт . Если в наличии правильная кофемолка способная равномерно в тальк размолоть зерно , остаётся только ориентироваться на вкус .
#1064
Опубликовано 21 November 2021 - 12:37 PM
german_raf, 21 November 2021 - 11:30 AM, написал:
#1065
Опубликовано 21 November 2021 - 12:42 PM
Nordheim, 21 November 2021 - 12:37 PM, написал:
#1066
Опубликовано 21 November 2021 - 02:16 PM
Nordheim, 21 November 2021 - 12:25 PM, написал:
#1068
Опубликовано 21 November 2021 - 04:30 PM
#1069
Опубликовано 21 November 2021 - 07:26 PM
Гвальвадор анаэробный тоже шикарный.
Коста-Рика Трес-Эрманес нормальная, ровная, но без восторгов.
#1070
Опубликовано 21 November 2021 - 08:00 PM
Crossmaker, 21 November 2021 - 07:26 PM, написал:
Гвальвадор анаэробный тоже шикарный.
Коста-Рика Трес-Эрманес нормальная, ровная, но без восторгов.
Вьетнам Далат пробовал , специально не заказывал , два раза в подарок получал , да именно цена - качество .
Гвальвадор Анаэробный - яркий , запоминающийся , понравился , надо повторить .
Коста-Рику не пробовал от Torrefacto , пока от Bravos Коста-Рика DOTA есть но советовать не решусь , очень капризная от помола , очень тяжело балланс поймать , то горчинка , но не сильная , то мутный вкус , но плохим назвать не могу .
Из ярчайший впечатлений это - Кения Гатомбойя АБ от Bravos лучшего в фильтре я не пробовал !!!
#1071
Опубликовано 21 November 2021 - 09:56 PM
Nordheim, 21 November 2021 - 08:00 PM, написал:
Она есть у Торрефакто и RB (скоро Submarine))). Не пробовали сравнивать?
Изменено: Crossmaker, 21 November 2021 - 10:01 PM
#1072
Опубликовано 22 November 2021 - 03:41 AM
#1073
Опубликовано 22 November 2021 - 07:53 AM
Sibb, 21 November 2021 - 04:30 PM, написал:
#1074
Опубликовано 22 November 2021 - 09:54 AM
Crossmaker, 21 November 2021 - 09:56 PM, написал:
Она есть у Торрефакто и RB (скоро Submarine))). Не пробовали сравнивать?
Видел у Торрефакто , она там даже дешевле чем у Bravos , но пока не брал . Для фильтра кофе в запас не беру , ибо выдыхается быстро ...
Но такой вкусовой профили мне по душе , яркий во вкусе , душистый в аромате фруктово-ягодный компот с терпкостью и плотностью крепко заваренного чая .
#1075
Опубликовано 22 November 2021 - 09:58 AM
vovan, 22 November 2021 - 03:41 AM, написал:
Разные по вкусовому профилю зёрна . Сорт Катуай - слабая кислинка с фруктовыми вкусами как противоположность Кении в которой кислотность на максимум . Ну да ладно ...
А где берёте , кто удачно эти сорта жарит-раскрывает ?
#1076
Опубликовано 22 November 2021 - 10:02 AM
german_raf, 22 November 2021 - 07:53 AM, написал:
Левер - очень интересно , La Pavoni ? Осмысленно брали , вкус кофе или из-за необычного дизайна и экономии места и времени ?
#1077
Опубликовано 22 November 2021 - 10:13 AM
Nordheim, 22 November 2021 - 10:02 AM, написал:
#1078
Опубликовано 22 November 2021 - 12:05 PM
Nordheim, 22 November 2021 - 09:58 AM, написал:
А где берёте , кто удачно эти сорта жарит-раскрывает ?
"КОФЕЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ КАФФА" - г. Новосибирск
#1080
Опубликовано 24 November 2021 - 02:04 PM
В последнее время распробовал смесь бариста от тести(эспрессо). Прям очень заходит.
Вот очень странная штука. Когда беру Эфиопию Иргачев, его совершенно не любит кофемолка. Начинает сильно свинячить вокруг. Я так понимаю связано с обжаркой и плотностью зерна. Никто не сталкивался?